Paket Kredit Xpander

CARA MUDAH BELI MITSUBISHI HANYA DISINI

BELI MOBIL TIDAK USAH KE DEALER

GA PERLU JAUH, GA PERLU MACET, GA PAKE ANTRI !! 

BIAR KAMI KE LOKASI ANDA

PAKET KREDIT MITSUBISHI

CALL & WA 0822 6100 5758

Harga Cash dan Kredit Mitsubishi Xpander

Mitsubishi Xpander GLX MT

Tenor Angsuran  TDP  
12 Rp                                   14,997,215 Rp                             37,810,000
24 Rp                                     8,272,182 Rp                             37,810,000
36 Rp                                     6,066,562 Rp                             37,810,000
48 Rp                                     5,095,307 Rp                             37,810,000
60 Rp                                     4,359,676 Rp                             37,810,000

Paket Kredit Xpander

Mitsubishi Xpander GLS MT

Tenor Angsuran  TDP  
12 Rp                                   16,458,232 Rp                             41,710,000
24 Rp                                     9,032,400 Rp                             41,710,000
36 Rp                                     6,585,384 Rp                             41,710,000
48 Rp                                     5,466,642 Rp                             41,710,000
60 Rp                                     4,748,614 Rp                             41,710,000

Mitsubishi Xpander Exceed MT

Tenor Angsuran  TDP  
12 Rp                                   16,920,781 Rp                             42,910,000
24 Rp                                     9,286,157 Rp                             42,910,000
36 Rp                                     6,770,327 Rp                             42,910,000
48 Rp                                     5,620,091 Rp                             42,910,000
60 Rp                                     4,881,846 Rp                             42,910,000

Mitsubishi Xpander Exceed AT

Tenor Angsuran  TDP  
12 Rp                                   17,722,532 Rp                             44,990,000
24 Rp                                     9,726,004 Rp                             44,990,000
36 Rp                                     7,090,877 Rp                             44,990,000
48 Rp                                     5,886,067 Rp                             44,990,000
60 Rp                                     5,112,782 Rp                             44,990,000

Mitsubishi Xpander Sport AT

Tenor Angsuran TDP  
12 Rp                                   18,663,048 Rp                             47,430,000
24 Rp                                   10,241,978 Rp                             47,430,000
36 Rp                                     7,466,908 Rp                             47,430,000
48 Rp                                     6,198,079 Rp                             47,430,000
60 Rp                                     5,383,687 Rp                             47,430,000

Mitsubishi Xpander Ultimate AT

Tenor Angsuran  TDP  
12 Rp                                   19,295,197 Rp                             49,070,000
24 Rp                                   10,588,780 Rp                             49,070,000
36 Rp                                     7,719,649 Rp                             49,070,000
48 Rp                                     6,407,791 Rp                             49,070,000
60 Rp                                     5,565,771 Rp                             49,070,000

Paket Kredit Xpander

*Proses Mudah dan cepat Data dibantu sampai approve 

untuk pemesanan dan simulasi kredit

CALL & WA

dealer mitsubishi jakarta

0822 6100 5758

0819 9100 5758

49 comments to “PAKET KREDIT XPANDER”

You can leave a reply or Trackback this post.
  1. Rizal - 02/06/2018 Balas

    mas…kalau XPANDER GLS atau GLX dengan DP 80 juta tenor 5 tahun angsuran per bulannya brp ya???

  2. Rt BCCikarang - 28/05/2018 Balas

    bisa tukar tambah gak ya?

  3. lucas didit - 12/05/2018 Balas

    kalau beli unit dengan ktp sementara apakah bisa

  4. lucas didit - 12/05/2018 Balas

    kalau beli unit dengan ktp sementara masih bisa?

  5. Chandra - 05/05/2018 Balas

    Hallo,
    mau tany untuk type exceed a/t indent berapa lama jika pemesanan di bulan mei?
    boleh di infokan untuk tenor 48x DP 100 juta bagaimana angsuran dan ada dapat paket apa saja?

    Terima Kasih.

    • Dealer Resmi Mitsubishi - 05/05/2018 Balas

      indent dgn booking fee 2-3 bulan Pak Chandra,

      Xpander Exceed AT DP 100jt Tenor 4th Angsuran 3.917.000

      untuk promo
      – free kacafilm konika minolta full
      – free service dan oli selama 3th atau 50rb km mana yg lebih tercapai dahulu.

      utk info lebih lanjut silahkan menghubungi 082261005758

  6. Iwan Herdiawan - 25/04/2018 Balas

    mas kalau inden type Sport Brp bulan?

  7. Iwan Herdiawan - 24/04/2018 Balas

    mas kalau Xpander Sport Dp 65 jt tenor 4 th kena bpr / bulannya?

  8. David - 13/04/2018 Balas

    Pak, jika DP 120 juta dengan tenor kredit 3 dan 4 tahun berapa yah ? Tipe Xpander Sport AT

  9. Samarons - 07/04/2018 Balas

    Kalau saya Dp 100 jt exceed m/T,jangka 2 tahun berapa yg saya Bayar perbulannya pak

  10. Badriyah - 15/03/2018 Balas

    Mas kalo xpander ultimate DP 65 JT tenor 5 thn brp an ya angsurannya? Thx

  11. isnan angga p. - 07/03/2018 Balas

    cicilan 4 jt tenor 5 th brapa dp nya ya??

  12. aqila - 16/01/2018 Balas

    mas saya mau indent xpander gimana caranya?

  13. Denny - 15/01/2018 Balas

    Klo Mitsubishi Xpander GLX MT DP 60jt tenor 5Th kena berapa ya angsurannya

  14. Denny - 15/01/2018 Balas

    Klo Mitsubishi Xpander GLX MT DP 60jt untuk tenor 5Th berapa ya angsurannya

  15. Aditya - 13/01/2018 Balas

    Saya mau menyakan cicilan xpander exceed dan sport dp 80jt tenor 4 th brp iya

  16. Sigit - 26/12/2017 Balas

    Mau tanya klo utk Xpander Ultimate AT DP 185 jt utk cicilan 2 th kira2 perbulanya kena brp ya? Tq

  17. aditya febriyan - 19/12/2017 Balas

    boleh tahu cicilan xpander sport dan exceed Dp 85jt tenor 4 tahun

  18. Titik - 09/12/2017 Balas

    Mas bisa tolong emailkan cicilan expander sport AT dan ultimate AT dp 10juta untuk tenor 3 thun dan 5thun… Terima kasih

    • Titik - 09/12/2017 Balas

      Maaf dp 100juta

  19. Nisya Zahara - 13/11/2017 Balas

    Saya ingin tanya..

    Saya ingin cicilan maksimal 3 juta/ bulan dengan tenor 5 tahun, berapakah DP yang harus saya bayar? Trims

  20. Yuli - 10/11/2017 Balas

    Untuk xpander sport cicilan 4 jt/bln, selama 36 bln, Dp nya kena berapa ya,

    • Dealer Resmi Mitsubishi - 11/11/2017 Balas

      Malam bu Yuli maaf baru respon, untuk angsuran 4jt, tenor 3th Dp 136.397.000
      utk info lebih detail hub 082261005758 / 081991005758

  21. illa - 28/10/2017 Balas

    Mas bs diemailkan hrg xpander dan diskonnya brp yah?

  22. Bryan - 03/09/2017 Balas

    apakah sudah ada potongan harga atau diskon utk mitsubishi xpander ??

    • Dealer Resmi Mitsubishi - 03/09/2017 Balas

      Pagi Pak Bryan, utk xpander saat ini masih harga launching ke depannya akan ada kenaikan harga.. jadi tdk ada diskon selama harga launching, trims

  23. Bowo - 27/08/2017 Balas

    Angsuran utk dp 125jt xpander sport 5th brp ??

    • Dealer Resmi Mitsubishi - 28/08/2017 Balas

      untuk angsuran 5th Rp. 3.144.000 Pak Bowo
      silahkan hub 082261005758 utk info lebih lanjut

  24. Bayu - 24/08/2017 Balas

    Mas kalau Xpander ultimate dp 100jt untuk 3th angsuran kena brp ya??

    • Dealer Resmi Mitsubishi - 23/08/2017 Balas

      ya Pak Bayu, utk tenor 3th DP 100 juta Angsuran per bulan 5.521.000, sudah saya email juga utk simulasinya pak. mohon respon selanjutnya ya pak.. trims

Tinggalkan Pesan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.