fbpx

PAKET KREDIT XPANDER

Beranda » KREDIT MITSUBISHI KENDARAAN PRIBADI » PAKET KREDIT XPANDER

Paket Kredit Mitsubishi Xpander

CARA MUDAH BELI MITSUBISHI HANYA DISINI

BELI MOBIL TIDAK USAH KE DEALER

GA PERLU JAUH, GA PERLU MACET, GA PAKE ANTRI !! 

BIAR KAMI KE LOKASI ANDA

Harga Cash dan Kredit Mitsubishi Xpander

GLX MT

Tenor Angsuran  TDP  
12 Rp                                   14,997,215 Rp                             37,810,000
24 Rp                                     8,272,182 Rp                             37,810,000
36 Rp                                     6,066,562 Rp                             37,810,000
48 Rp                                     5,095,307 Rp                             37,810,000
60 Rp                                     4,359,676 Rp                             37,810,000

Paket Kredit Xpander

GLS MT

Tenor Angsuran  TDP  
12 Rp                                   16,458,232 Rp                             41,710,000
24 Rp                                     9,032,400 Rp                             41,710,000
36 Rp                                     6,585,384 Rp                             41,710,000
48 Rp                                     5,466,642 Rp                             41,710,000
60 Rp                                     4,748,614 Rp                             41,710,000

Exceed MT

Tenor Angsuran  TDP  
12 Rp                                   16,920,781 Rp                             42,910,000
24 Rp                                     9,286,157 Rp                             42,910,000
36 Rp                                     6,770,327 Rp                             42,910,000
48 Rp                                     5,620,091 Rp                             42,910,000
60 Rp                                     4,881,846 Rp                             42,910,000

Exceed AT

Tenor Angsuran  TDP  
12 Rp                                   17,722,532 Rp                             44,990,000
24 Rp                                     9,726,004 Rp                             44,990,000
36 Rp                                     7,090,877 Rp                             44,990,000
48 Rp                                     5,886,067 Rp                             44,990,000
60 Rp                                     5,112,782 Rp                             44,990,000

Sport AT

Tenor Angsuran TDP  
12 Rp                                   18,663,048 Rp                             47,430,000
24 Rp                                   10,241,978 Rp                             47,430,000
36 Rp                                     7,466,908 Rp                             47,430,000
48 Rp                                     6,198,079 Rp                             47,430,000
60 Rp                                     5,383,687 Rp                             47,430,000

Ultimate AT

Tenor Angsuran  TDP  
12 Rp                                   19,295,197 Rp                             49,070,000
24 Rp                                   10,588,780 Rp                             49,070,000
36 Rp                                     7,719,649 Rp                             49,070,000
48 Rp                                     6,407,791 Rp                             49,070,000
60 Rp                                     5,565,771 Rp                             49,070,000

Paket Kredit Xpander

Temukan Kemudahan di setiap pemesanan mobil Mitsubishi impian Anda, hanya diujung jari Anda urusan Mitsubishi Anda beres cukup hubungi Hotline Sales Kami di : 082261005758 Dengan Pelayanan Prima dan Harga Terbaik kami siap melayani Anda

MITSUBISHI JAKARTA

Dapatkan Promo Menarik  Mitsubishi Xpander, Mitsubishi Outlander Sport, Mitsubishi Mirage, Mitsubishi All New Triton, Mitsubishi Delica, Mitsubishi L300, Mitsubishi Colt Diesel, Mitsubishi Fuso

Special Pelayanan Mitsubishi

Paket Kredit DP Ringan Mitsubishi Xpander

* Stock Terbatas

* Bonus Menarik setiap pembelian mobil Mitsubishi

Setiap pembelian Mobil Mitsubishi, dapatkan Cashback / Diskon Puluhan Juta Atau pilihan Bonus lainnya.

*Proses Mudah dan cepat Data dibantu sampai approve untuk pemesanan dan simulasi kredit

5 1 vote
Ulasan
Subscribe
Notify of
guest

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

48 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

[…] Paket Kredit Xpander […]

[…] Mitsubishi Xpander GLX MT […]

Rizal

mas…kalau XPANDER GLS atau GLX dengan DP 80 juta tenor 5 tahun angsuran per bulannya brp ya???

Rt BCCikarang

bisa tukar tambah gak ya?

lucas didit

kalau beli unit dengan ktp sementara apakah bisa

lucas didit

kalau beli unit dengan ktp sementara masih bisa?

Chandra

Hallo,
mau tany untuk type exceed a/t indent berapa lama jika pemesanan di bulan mei?
boleh di infokan untuk tenor 48x DP 100 juta bagaimana angsuran dan ada dapat paket apa saja?

Terima Kasih.

Iwan Herdiawan

mas kalau inden type Sport Brp bulan?

Iwan Herdiawan

mas kalau Xpander Sport Dp 65 jt tenor 4 th kena bpr / bulannya?

David

Pak, jika DP 120 juta dengan tenor kredit 3 dan 4 tahun berapa yah ? Tipe Xpander Sport AT

Samarons

Kalau saya Dp 100 jt exceed m/T,jangka 2 tahun berapa yg saya Bayar perbulannya pak

trackback

[…] Paket Kredit Xpander […]

Badriyah

Mas kalo xpander ultimate DP 65 JT tenor 5 thn brp an ya angsurannya? Thx

isnan angga p.

cicilan 4 jt tenor 5 th brapa dp nya ya??

aqila

mas saya mau indent xpander gimana caranya?

Denny

Klo Mitsubishi Xpander GLX MT DP 60jt tenor 5Th kena berapa ya angsurannya

Denny

Klo Mitsubishi Xpander GLX MT DP 60jt untuk tenor 5Th berapa ya angsurannya

Aditya

Saya mau menyakan cicilan xpander exceed dan sport dp 80jt tenor 4 th brp iya

Sigit

Mau tanya klo utk Xpander Ultimate AT DP 185 jt utk cicilan 2 th kira2 perbulanya kena brp ya? Tq

aditya febriyan

boleh tahu cicilan xpander sport dan exceed Dp 85jt tenor 4 tahun

Titik

Mas bisa tolong emailkan cicilan expander sport AT dan ultimate AT dp 10juta untuk tenor 3 thun dan 5thun… Terima kasih

Titik

Maaf dp 100juta

Nisya Zahara

Saya ingin tanya..

Saya ingin cicilan maksimal 3 juta/ bulan dengan tenor 5 tahun, berapakah DP yang harus saya bayar? Trims

Bertha Nora

Expander ultimate ada discount ga pak?

Yuli

Untuk xpander sport cicilan 4 jt/bln, selama 36 bln, Dp nya kena berapa ya,

illa

Mas bs diemailkan hrg xpander dan diskonnya brp yah?

[…] Paket Kredit Xpander […]

Bryan

apakah sudah ada potongan harga atau diskon utk mitsubishi xpander ??

Bowo

Angsuran utk dp 125jt xpander sport 5th brp ??

Bayu

Mas kalau Xpander ultimate dp 100jt untuk 3th angsuran kena brp ya??

[…] PAKET KREDIT XPANDER […]

Call Now Button
48
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x