Paket Kredit Xpander

CARA MUDAH BELI MITSUBISHI HANYA DISINI

BELI MOBIL TIDAK USAH KE DEALER

GA PERLU JAUH, GA PERLU MACET, GA PAKE ANTRI !! 

BIAR KAMI KE LOKASI ANDA

PAKET KREDIT MITSUBISHI

CALL & WA 0822 6100 5758

 

Harga Cash dan Kredit Mitsubishi Xpander

 

Mitsubishi Xpander GLX MT

Tenor  Angsuran   TDP  
12  Rp                                   14,997,215  Rp                             37,810,000
24  Rp                                     8,272,182  Rp                             37,810,000
36  Rp                                     6,066,562  Rp                             37,810,000
48  Rp                                     5,095,307  Rp                             37,810,000
60  Rp                                     4,359,676  Rp                             37,810,000

Paket Kredit Xpander

Mitsubishi Xpander GLS MT

Tenor  Angsuran   TDP  
12  Rp                                   16,458,232  Rp                             41,710,000
24  Rp                                     9,032,400  Rp                             41,710,000
36  Rp                                     6,585,384  Rp                             41,710,000
48  Rp                                     5,466,642  Rp                             41,710,000
60  Rp                                     4,748,614  Rp                             41,710,000

 

Mitsubishi Xpander Exceed MT

Tenor  Angsuran   TDP  
12  Rp                                   16,920,781  Rp                             42,910,000
24  Rp                                     9,286,157  Rp                             42,910,000
36  Rp                                     6,770,327  Rp                             42,910,000
48  Rp                                     5,620,091  Rp                             42,910,000
60  Rp                                     4,881,846  Rp                             42,910,000

 

Mitsubishi Xpander Exceed AT

Tenor  Angsuran   TDP  
12  Rp                                   17,722,532  Rp                             44,990,000
24  Rp                                     9,726,004  Rp                             44,990,000
36  Rp                                     7,090,877  Rp                             44,990,000
48  Rp                                     5,886,067  Rp                             44,990,000
60  Rp                                     5,112,782  Rp                             44,990,000

 

Mitsubishi Xpander Sport AT

Tenor  Angsuran  TDP  
12  Rp                                   18,663,048  Rp                             47,430,000
24  Rp                                   10,241,978  Rp                             47,430,000
36  Rp                                     7,466,908  Rp                             47,430,000
48  Rp                                     6,198,079  Rp                             47,430,000
60  Rp                                     5,383,687  Rp                             47,430,000

 

Mitsubishi Xpander Ultimate AT

Tenor  Angsuran   TDP  
12  Rp                                   19,295,197  Rp                             49,070,000
24  Rp                                   10,588,780  Rp                             49,070,000
36  Rp                                     7,719,649  Rp                             49,070,000
48  Rp                                     6,407,791  Rp                             49,070,000
60  Rp                                     5,565,771  Rp                             49,070,000

 

*Proses Mudah dan cepat Data dibantu sampai approve 

 

untuk pemesanan dan simulasi kredit

CALL & WA

dealer mitsubishi jakarta

0822 6100 5758

0819 9100 5758

48 comments to “PAKET KREDIT XPANDER”

You can leave a reply or Trackback this post.
  1. Rizal - Juni 2, 2018 Balas

    mas…kalau XPANDER GLS atau GLX dengan DP 80 juta tenor 5 tahun angsuran per bulannya brp ya???

  2. Rt BCCikarang - Mei 28, 2018 Balas

    bisa tukar tambah gak ya?

  3. lucas didit - Mei 12, 2018 Balas

    kalau beli unit dengan ktp sementara apakah bisa

  4. lucas didit - Mei 12, 2018 Balas

    kalau beli unit dengan ktp sementara masih bisa?

  5. Chandra - Mei 5, 2018 Balas

    Hallo,
    mau tany untuk type exceed a/t indent berapa lama jika pemesanan di bulan mei?
    boleh di infokan untuk tenor 48x DP 100 juta bagaimana angsuran dan ada dapat paket apa saja?

    Terima Kasih.

    • Dealer Resmi Mitsubishi - Mei 5, 2018 Balas

      indent dgn booking fee 2-3 bulan Pak Chandra,

      Xpander Exceed AT DP 100jt Tenor 4th Angsuran 3.917.000

      untuk promo
      – free kacafilm konika minolta full
      – free service dan oli selama 3th atau 50rb km mana yg lebih tercapai dahulu.

      utk info lebih lanjut silahkan menghubungi 082261005758

  6. Iwan Herdiawan - April 25, 2018 Balas

    mas kalau inden type Sport Brp bulan?

  7. Iwan Herdiawan - April 24, 2018 Balas

    mas kalau Xpander Sport Dp 65 jt tenor 4 th kena bpr / bulannya?

  8. David - April 13, 2018 Balas

    Pak, jika DP 120 juta dengan tenor kredit 3 dan 4 tahun berapa yah ? Tipe Xpander Sport AT

  9. Samarons - April 7, 2018 Balas

    Kalau saya Dp 100 jt exceed m/T,jangka 2 tahun berapa yg saya Bayar perbulannya pak

  10. Badriyah - Maret 15, 2018 Balas

    Mas kalo xpander ultimate DP 65 JT tenor 5 thn brp an ya angsurannya? Thx

  11. isnan angga p. - Maret 7, 2018 Balas

    cicilan 4 jt tenor 5 th brapa dp nya ya??

  12. aqila - Januari 16, 2018 Balas

    mas saya mau indent xpander gimana caranya?

  13. Denny - Januari 15, 2018 Balas

    Klo Mitsubishi Xpander GLX MT DP 60jt tenor 5Th kena berapa ya angsurannya

  14. Denny - Januari 15, 2018 Balas

    Klo Mitsubishi Xpander GLX MT DP 60jt untuk tenor 5Th berapa ya angsurannya

  15. Aditya - Januari 13, 2018 Balas

    Saya mau menyakan cicilan xpander exceed dan sport dp 80jt tenor 4 th brp iya

  16. Sigit - Desember 26, 2017 Balas

    Mau tanya klo utk Xpander Ultimate AT DP 185 jt utk cicilan 2 th kira2 perbulanya kena brp ya? Tq

  17. aditya febriyan - Desember 19, 2017 Balas

    boleh tahu cicilan xpander sport dan exceed Dp 85jt tenor 4 tahun

  18. Titik - Desember 9, 2017 Balas

    Mas bisa tolong emailkan cicilan expander sport AT dan ultimate AT dp 10juta untuk tenor 3 thun dan 5thun… Terima kasih

    • Titik - Desember 9, 2017 Balas

      Maaf dp 100juta

  19. Nisya Zahara - November 13, 2017 Balas

    Saya ingin tanya..

    Saya ingin cicilan maksimal 3 juta/ bulan dengan tenor 5 tahun, berapakah DP yang harus saya bayar? Trims

    • Dealer Resmi Mitsubishi - November 13, 2017 Balas

      maaf xpander type apa ya bu ?

    • Bertha Nora - Januari 5, 2018 Balas

      Expander ultimate ada discount ga pak?

  20. Yuli - November 10, 2017 Balas

    Untuk xpander sport cicilan 4 jt/bln, selama 36 bln, Dp nya kena berapa ya,

    • Dealer Resmi Mitsubishi - November 11, 2017 Balas

      Malam bu Yuli maaf baru respon, untuk angsuran 4jt, tenor 3th Dp 136.397.000
      utk info lebih detail hub 082261005758 / 081991005758

  21. illa - Oktober 28, 2017 Balas

    Mas bs diemailkan hrg xpander dan diskonnya brp yah?

  22. Bryan - September 3, 2017 Balas

    apakah sudah ada potongan harga atau diskon utk mitsubishi xpander ??

    • Dealer Resmi Mitsubishi - September 3, 2017 Balas

      Pagi Pak Bryan, utk xpander saat ini masih harga launching ke depannya akan ada kenaikan harga.. jadi tdk ada diskon selama harga launching, trims

  23. Bowo - Agustus 27, 2017 Balas

    Angsuran utk dp 125jt xpander sport 5th brp ??

    • Dealer Resmi Mitsubishi - Agustus 28, 2017 Balas

      untuk angsuran 5th Rp. 3.144.000 Pak Bowo
      silahkan hub 082261005758 utk info lebih lanjut

  24. Bayu - Agustus 24, 2017 Balas

    Mas kalau Xpander ultimate dp 100jt untuk 3th angsuran kena brp ya??

    • Dealer Resmi Mitsubishi - Agustus 23, 2017 Balas

      ya Pak Bayu, utk tenor 3th DP 100 juta Angsuran per bulan 5.521.000, sudah saya email juga utk simulasinya pak. mohon respon selanjutnya ya pak.. trims

Tinggalkan Pesan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.